Губернатор Костромской области
ОГКУ "ЦЗН по Вохомскому району
суббота, 07 декабря 2019 года
   

Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование по очно-заочной форме с применением дистанционных технологий

7 августа 2019 г., 00:00

ОГКУ «Центр занятости населения по Вохомскому району» проводит обучение граждан по очно-заочной  форме обучения с применением дистанционных технологий.

Система такого обучения, построена с учетом всех тонкостей и нюансов, чтобы обеспечить максимальную эффективность и пользу обучения. Каждый курс снабжен комплектом структурированных учебно-методических материалов, доступных через Интернет. Все материалы расположены в Системе Дистанционного обучения и доступны 24 часа в сутки. Прослушать лекцию и изучить материалы,  возможно в любое удобное время.   

Учебные программы соответствуют требованиям Министерства образования и науки РФ, являются актуальными, опираются на действующее законодательство, имеют практическую направленность и новизну. Вебинары с преподавателем дают возможность слушателям присутствовать на очных занятиях по темам курса, находясь в привычных и комфортных условиях: везде, где есть доступ к сети Интернет. Каждый слушатель получает возможность не только осваивать новые знания и умения, получать новые навыки, но и может общаться с преподавателем в режиме реального времени. Формат консультационного вебинара дает возможность каждому учащемуся задать уточняющий вопрос, получить консультацию преподавателя по изучаемому курсу.  В случае если слушатель не сможет присутствовать во время проведения вебинара, то у него есть возможность просмотреть вебинар в записи.

Все экзамены и зачеты сдаются через Систему Дистанционного обучения в режиме электронного тестирования или видеоконференции.

  •      Система дистанционного обучения позволяет приобрести необходимые навыки и новые знания с помощью персонального компьютера  и выхода в сеть Интернет.
  • Индивидуальный подход;
  • Эффективные методики обучения;
  • Лицензионные программы обучения;
  • Сертифицированные преподаватели, имеющие высшую квалификационную  категорию и ученую степень;
  •     Обучаться с помощью систем дистанционного обучения можно женщинам с детьми до 3-х лет состоящих в трудовых отношениях с работодателем, граждан пенсионного возраста стремящихся возобновить трудовую деятельность, лицам предпенсионного возраста (занятым и незанятым) для приобретения или развития имеющихся знаний.